克布蒂尼基

当蝙蝠侠变成小孩子(3)下

我觉得人物极其ooc。好吧是我的锅(ฅ>ω<*ฅ)。
有点短。
(下)
说是回家结果还是坐上了摩天轮,巴里看着布鲁斯手捧草莓冰淇淋甜筒,有一下没一下地舔着,嘴角边还沾有奶油。巴里凑了过去,舔了个干净。(布鲁斯脸好软呐)。

[巴里哥哥干嘛呀!]

布鲁斯觉得自己脸颊发烫也不敢再去看巴里,只好低下头继续吃冰淇淋。

巴里看着害了羞的布鲁斯直觉得可爱极了,揉着他的头发。看向窗外,是他熟悉的中心城灯火通明,熙熙攘攘的街道却没有一道赤红如火的闪电⚡。那闪电正围绕在心心念念的黑暗骑士身边。
眼见摩天轮到顶,巴里圈住布鲁斯说

[布鲁斯有没有听说过,在摩天轮到顶是kiss会有好事发生啊?]

[这个我知……]

布鲁斯一张一合的嘴唇与巴里的嘴唇想粘,巴里轻舔着布鲁斯的唇,舌头慢慢深入口腔,一股草莓甜腻的味道刺激着巴里。布鲁斯攥着巴里的衣领,他不知所措是要推开还是接受,他开始喘不过气,不停拍打巴里后背。

(巴里哥哥在亲我,好奇怪的感觉。)

巴里意犹未尽松开布鲁斯,布鲁斯立马缩了起来窝在巴里胸口,颤抖不止。

[巴里哥哥,你亲我!]

布鲁斯羞红了脸,举起了蝙蝠小粉拳捶打巴里。

[该回家了]

巴里抱着布鲁斯下了摩天轮。慢慢走在回家的路上。

[巴里哥哥,是不是喜欢一个人才会亲他?]

[是呀!只有很爱很爱一个人才会亲他抱他无时无刻地想去和他在一起!]

[我也爱巴里哥哥,啾~]

布鲁斯轻啄了一下巴里的脸颊又缩了回去,不再说话。巴里内心翻江倒海,不止该怎么形容。(布鲁斯说他爱我!哦上帝!我是不是在做梦!)

[我也爱布鲁斯!]

此时的瞭望塔,超人和绿灯侠正看着屏幕上各种吃豆腐的闪电侠。不仅讨论起来。

[巴里最近太闲了!]

[是有点,最近南太平洋不太安定,该有人去调查一下了。]

[恩,同意]

闪电侠打了个喷嚏,知觉背后发凉。

——————————tbc—————————

评论(3)

热度(24)